Салат из тунца «Деревенский»
Простые и натуральные продукты, минимум времени на приготовление и сытный салат готов.
Ингредиенты:
- Картофель-2 шт
- Морковь-2 шт
- Варёные куриные яйца-2 шт
- Зрелые помидорки черри-8 шт
- Тунец в масле (консервы)-2 банки
- Черные маслины без косточек-100 г
- Листья салата
- Чеснок-1 зубчик
- Горчица столовая-2ч.л.
- Уксус винный-4 ст.л.
- Оливковое масло-4 ст.л.
Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отварить и остудить.
Картофель и морковь нарезать крупными кубиками.
Варёные куриные яйца разрезать на 4 части.
Помидорки черри и маслины разрезать пополам.
Тунец разобрать вилкой на средние куски.
Смешать горчицу, мелко порезанный чеснок, уксус и растительное масло. Тщательно перемешать-заправка готова.
На блюдо выкладываем листья салата, слегка сбрызгиваем заправкой, сверху выкладываем картофель, морковь, тунец, поливаем заправкой и украшаем помидорами, яйцами и маслинами.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments